Ausgabedatum | 2019-03-01
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Norm-beschreibende Schlagwörter |
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Normenart | STANDARD
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Norm-Nummer | ÖNORM EN 1230-2
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Norm-Titel, deutsch | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung
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Vorgänger-Norm | ÖNORM EN 1230-2 (2010 02 01)
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Norm-Titel, englisch | Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint)
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Norm-Titel, französisch | Papier et cartons destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires - Analyse sensorielle - Partie 2: Flaveur atypique (flaveur ou odeur parasite)
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gültig ab | 2019-03-01
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internat. Übereinstimmung | EN 1230-2 (2009 11) , ident
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Originalsprache | de en
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Preisgruppe | Preisgruppe 13 - Preis incl. 10% Mehrwertsteuer, zuzüglich Versand- und Verpackungsspesen.
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Kurzreferat | Diese Europäische Norm legt fest, ob eine Papier- oder Kartonprobe Substanzen enthält, welche über die Gasphase auf ein Prüfmedium übergehen und dessen Geschmack beeinflussen können. Sie ist anwendbar auf alle Arten von Papieren und Kartons, einschließlich beschichtetem und bedrucktem Material, das dazu bestimmt ist, mit Lebensmitteln in Kontakt zu kommen. Sie ist nicht zur Bestimmung der Verbraucherpräferenzen anwendbar.
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Seitenanzahl der Norm | 20
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zitierte Normen | EN ISO 186:2002
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Deutsche Fassung: | |