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BGBl. Nr. 398/1994
Verordnung des Bundesministers für Gesundheit, Sport und Konsumentenschutz über die Ausbildung und Prüfung von Fleischuntersuchern und Trichinenuntersuchern (Fleischuntersucher-Ausbildungsverordnung)

Ausgabedatum1994-05-27
Norm-beschreibende Schlagwörter
Norm-beschreibende Schlagwörter (englisch)Bushings
Collars
Bundles
Laps
Bands
Food products
Food hygiene
Meat
Decree
BGBl. Nr. 398/1994
NormenartSONSTIGES DOKUMENT
Norm-NummerBGBl. Nr. 398/1994
Norm-Titel, deutschVerordnung des Bundesministers für Gesundheit, Sport und Konsumentenschutz über die Ausbildung und Prüfung von Fleischuntersuchern und Trichinenuntersuchern (Fleischuntersucher-Ausbildungsverordnung)
gültig ab1994-05-27
Originalsprachede
PreisgruppePreisgruppe RT01 - Preis incl. 10% Mehrwertsteuer, zuzüglich Versand- und Verpackungsspesen.
Seitenanzahl der Norm4
zitierte NormenBGBl. Nr. 522/1982
Deutsche Fassung:


Austrian Standards Institute

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