Ausgabedatum | 2006-12-01
|
Norm-beschreibende Schlagwörter |
|
Normenart | STANDARD
|
Norm-Nummer | ÖNORM EN 10325
|
Norm-Titel, deutsch | Stahl - Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung (Bake-Hardening-Index)
|
Vorgänger-Norm | ÖNORM EN 10325 (2002 04 01)
|
Norm-Titel, englisch | Steel - Determination of yield strength increase by the effect of heat treatment [Bake-Hardening-Index]
|
Norm-Titel, französisch | Aciers - Détermination de l'augmentation de la limite apparente d'élasticité due à un traitement thermique (index de durcissement à la cuisson [Bake-hardening])
|
gültig ab | 2006-12-01
|
internat. Übereinstimmung | EN 10325 (2006 08) , ident
|
Originalsprache | de en
|
Preisgruppe | Preisgruppe 8 - Preis incl. 10% Mehrwertsteuer, zuzüglich Versand- und Verpackungsspesen.
|
Kurzreferat | Diese Norm legt das Verfahren zur Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung für Stahl (Bake-Hardening-Index) fest.
|
Seitenanzahl der Norm | 7
|
zitierte Normen | EN 10002-1:2001
|
Deutsche Fassung: | |