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ÖNORM EN 10325
Stahl - Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung (Bake-Hardening-Index)

Ausgabedatum2006-12-01
Norm-beschreibende Schlagwörter
NormenartSTANDARD
Norm-NummerÖNORM EN 10325
Norm-Titel, deutschStahl - Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung (Bake-Hardening-Index)
Vorgänger-NormÖNORM EN 10325 (2002 04 01)
Norm-Titel, englischSteel - Determination of yield strength increase by the effect of heat treatment [Bake-Hardening-Index]
Norm-Titel, französischAciers - Détermination de l'augmentation de la limite apparente d'élasticité due à un traitement thermique (index de durcissement à la cuisson [Bake-hardening])
gültig ab2006-12-01
internat. ÜbereinstimmungEN 10325 (2006 08) , ident
Originalsprachede
en
PreisgruppePreisgruppe 8 - Preis incl. 10% Mehrwertsteuer, zuzüglich Versand- und Verpackungsspesen.
KurzreferatDiese Norm legt das Verfahren zur Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung für Stahl (Bake-Hardening-Index) fest.
Seitenanzahl der Norm7
zitierte NormenEN 10002-1:2001
Deutsche Fassung:


Austrian Standards Institute

© Austrian Standards, 1020 Wien, Heinestraße 38
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